Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №7272
Здравствуйте, помогите пожалуйста с подбором литературы для диплома на тему "Система отбора и оценки проектов в рамках реализации целевых программ социально-экономического развития" Заранее спасибо.
Ответ [2007-11-13 14:17:45] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует уточнения, конкретизации. Для первоначального ознакомления рекомендуем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК Парламентской биб-ки, ИПС Яндекс):
1. Глазьев С.Ю. Программно-целевой подход к финансированию национальных проектов // Национальные проекты. – 2007. – № 2. – C. 14-19.
2. Гришин В.В. Организация проведения экспертиз проектов федеральных целевых программ и других материалов (из опыта работы Департамента экспертизы Минэкономики России) / В.В. Гришин, В.Г. Дворянинов // Федеральные и региональные программы России / ВИНИТИ. – 1997. – Вып. 2 (8). – C. 85-96.
3. Коннов С.П. Три кита эффективности проекта: финансирование, организация, информирование // Национальные проекты. — 2007. — N 6. — С. 42-44.
4. Нехаев С.А. Формирование программ социально-экономического развития регионов России в условиях глобализации мировой экономики [Электронный ресурс] // Финансы.Ru : [сайт]. – 30.09.04. – URL: http://www.finansy.ru/publ/tax/003.htm (13.11.07).
5. Николаев М. Приоритетные проекты – стратегия решения социальных проблем // Пробл. теории и практики упр. — 2006. — N 1. — С. 6-12.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: