Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7269
Необходимо много информации, в том числе и научной, в короткие сроки о КОМПЬЮТЕРНЫХ ЧЕРВЯХ ( не о вирусах в общем, а о червях). Определение, классификация, методы противоборств... Также посоветуйте пожайлуста список книг, в которых можно об этом прочитать.
Ответ [2007-11-14 11:15:01] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ЭБ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Захарченко А.А. Черводинамика: причины и следствия // Защита информации. Конфидент. – 2004. – № 2. – С. 50-55.
2. Кибернетические вирусы // Иностр. печать о техн. оснащении полиции зарубеж. государств / ВИНИТИ. – 2003. – № 7. – С. 26-29.
3. Медведовский И.Д. Атака на Internet / Медведовский И.Д., Семьянов П.В., Леонов Д.Г. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ДМК, 1999. – 334 с. : ил. – Библиогр.: с. 330-331. Шифр РНБ: 99-7/2341.
4. Поздеев В. Вредоносные программы [Электронный ресурс] // WHATIS.RU : [портал]. – М., 15.11.06. – Библиогр.: 7 назв.
URL: http://www.whatis.ru/razn/razn22.shtml (13.11.07).
5. Сетевые черви [Электронный ресурс] // Viruslist.com: интернет-безопасность : [сайт]. – [Б.м.], 1996-2007. – URL: http://www.viruslist.com/ru/viruses/encyclopedia?chapter=156769326 (13.11.07).
6. Pournelle J. Of worms and things (Борьба с компьютерными вирусами – "червями") // Dr. Dobb's J. – 2003. – Vol. 28, N 12. – P. 72-74.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: