Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7265
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с литературой для реферата на тему: "Социально-экономический анализ дальневосточного федерального округа", где нужно открыть след. пункты:
развитие рынка труда
трудовая миграция, ее проблема
трудовая мобильность
динамика безработицы
соц-эконом. потенциал региона.
Спасибо.
Ответ [2007-11-12 11:35:43] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 2036. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Шкуркин А. Рынок труда и занятость на российском Дальнем Востоке // Перспективы Дальневосточного региона: межстрановые взаимодействия : сб. ст. – 1999. – Вып. 2: Перспективы дальневосточного региона: население, миграция, рынки труда. – (Сер. "Рабочие материалы"). – URL: http://www.carnegie.ru/ru/pubs/workpapers/48541.htm (12.11.07).
2. Литвишко В. Иностранная рабочая сила как фактор развития региона // Человек и труд. – 2004. – № 7. – URL: http://www.chelt.ru/2004/7-04/litvishko_7-04.html (12.11.07).
3. Мотрич Е.Л. Миграция как фактор развития Дальнего Востока // Восток России на пороге иммиграции : региональный науч. семинар,
Екатеринбург, 26-28 апреля 2006 г. – Екатеринбург, 2006. – URL: http://www.migrocenter.ru/publ/konfer/ekaterinburg/m_ekaterinburg07.php (12.11.07).
4. Белов А.В. Факторы экономической динамики дальневосточных регионов России // Вестн. ДВО РАН. – 2004. – № 6. – URL: http://eps.dvo.ru/vdv/2004/6/pdf/vdv-014-025.pdf (12.11.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: