Просмотр запроса №7243
Проблема тепловой смерти Вселенной и флуктационная гипотеза Больцмана
Ответ
[2007-11-08 09:34:42] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания: (источники: ПС Google, ЭК РНБ):
1. Горбачев В.В. Концепция современного естествознания [Электронный ресурс] : учеб. пособие : в 2 ч. / В.В. Горбачев ; Моск. гос. ун-т печати. – М., 2003. – Библиогр.: 411 назв. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook131/01/index.html?part-020.htm (07.11.07).
2. Концепция современного естествознания [Электронный ресурс] : Лекция 8: Термодинамическая картина мира (III). Стрела времени // УГАТУ. – Уфа, 2002. – Библиогр.: 5 назв. – URL: http://www.ugatu.ac.ru/ddo/KSE/01/0108/ks010800.htm#00 (07.11.07).
3. Легошин Г.М. Термодинамика. Гармония. Вселенная / Г.М. Легошин. – Саратов : Б.и., 1998. – 111 с. : ил. – Библиогр.: 37 назв. Шифр РНБ: 99-3/17184.
4. Сивухин Д.В. Общий курс физики. Т.2. Термодинамика и молекулярная физика / Д.В. Сивухин. – М., Наука, 1975. – 551 с. : ил. Шифр РНБ: 74-5/4579.