Просмотр запроса №7242
Помогите ,пожалуйста, подобрать литературу и ссылки на интернет сайты, по теме курсовой работы" Иудейская-мусульманская правовые системы". Заранее благодарна.
Ответ
[2007-11-07 12:59:39] :
Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Сюкияйнен Л. Найдется ли шариату место в российской правовой системе? О правовой природе шариата и его взаимодействии с европейским правом // Ислам на постсоветском пространстве: взгляд изнутри / под ред. А. Малашенко и М. Брилл Олкотт ; Моск. Центр Карнеги. – М. : Арт-Бизнес-Центр, 2001. – URL: http://www.carnegie.ru/ru/pubs/books/volume/36590.htm (07.11.07).
2. Алексеев С.С. Теория государства и права / С.С. Алексеев. – Из содерж.: Мусульманская правовая система. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/14809/15019/ (07.11.07).
3. Володина Н.В. Иудаизм и конфессиональная политика в Израиле // Религия и право. – 2006. – № 1/2 (39). – URL: http://www.sclj.ru/analytics/magazine/arch/detail.php?ID=1286 (07.11.07).
Рекомендуем осуществить самостоятельный поиск литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".