Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7239
каллиграфия в японской культуре
Ответ [2007-11-09 11:25:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по вашей теме:(источники – ЭК РНБ, ИПС Nigma):
1. Из истории японской культуры [Электронный ресурс] // Япония сегодня. – 2005. № 3. – URL: http://www.japantoday.ru/arch/jurnal/0503/06.shtml (07.11.07).
2. Соколов-Ремизов С.Н. Живопись и каллиграфия Китая и Японии : на стыке тысячелетий в аспекте футурол. предположений : Между прошлым и будущим / С.Н. Соколов-Ремизов ; Рос. акад. наук, Гос. ин-т искусствознания М-ва культуры РФ. – М. : УРСС : Едиториал УРСС, 2004. – 252 с.
3. Чайные сюжеты : Японская каллиграфия [Электронный ресурс] // Чайный клуб Заборова : [cайт]. – Екатеринбург, 2005. – URL: http://valeka12.e9.ru/?div=articles&subdiv=1 (07.11.07).
4. Японская каллиграфия : выставка стихотворений яп. императоров, напис. соврем. каллиграфами, Гос. Эрмитаж, 9 апр.-16 мая 1993 г. – СПб. : Б.и. ; Токио : Яп. акад. каллигр. искусства, 1993. – 45 с.
5. Японская каллиграфия [Электронный ресурс] // New Ethnic : [сайт студии]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.ta1.ru/home/3709.htm (07.11.07).
6. Японская каллиграфия [Электронный ресурс] // Японская страничка : [сайт]. – Киев, 23.09.07. – URL: http://www.japanese-page.kiev.ua/rus/hobby-shodo.htm (07.11.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы литературы и искусства РНБ.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: