Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Просмотр запроса №7224
Здравствуйте! Спасибо за Ваш благородный труд. Мне необходим материал по предмету: "теория управления" на тему: "Власть и способы ее реализации в госструктурах". Имеются в виду власть руководителя государственных учреждений. К сожалению, сама я нашла очень мало, в основном даются примеры организаций, предприятий. А мне нужны госучреждения. Надеюсь на Вашу помощь! Спасибо!
Ответ [2007-11-07 11:16:24] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники – ЭК РНБ, Парламентской биб-ки):
1. Архипова Т.Г. Современная организация государственных учреждений России : учебник / Т.Г. Архипова, Е.П. Малышева ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. спец. образования "Рос. гос. гуманит. ун-т". – М. : Рос. гос. гуманитарный ун-т, 2006. – 605 с. Шифр РНБ: 2006-5/6199.
2. Ефремов Н.А. Организационно-экономический механизм управления федеральным государственным учреждением. Вопросы теории и практики : (на примере ФГУ "Рос. реч. регистр") / Н.А. Ефремов ; Акад. трансп. Рос. Федерации. – М. : Б.и., 2003. – 128 с. Шифр РНБ: 2003-3/28729.
3. Кузнецов А.Л. Управление учреждением: теория и практика : учеб. пособие / А.Л. Кузнецов, О.В. Солодянкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Ижев. гос. техн. ун-т". – Ижевск : Изд-во ИжГТУ, 2005. – 192 с. Шифр РНБ: 2006-3/12735.
4. Куняев Н.Н. Современная организация государственных учреждений России : учеб. пособие / Н.Н. Куняев ; Моск. фин.-юрид. акад. – М. : Юридическая литература, 2007. – 269 с. Шифр РНБ: 2007-3/11624.
5. Лобанов В. США: модели компетентности руководителей государственных учреждений // Пробл. теории и практики упр. – 1996. – № 1. – C. 72-77.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: