Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №7211
Помогите составить библиографический список по теме: "Происхождение государства и права".
Ответ [2007-11-01 11:47:44] :
По Вашей теме существует огромное количество монографий и учебных пособий, которые Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие теме, с усечением * и оператором присоединения "И". Предлагаем также следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Никитин А. Государство и право: история и современность : (фрагмент нового учеб. пособия) / А. Никитин. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://his.1september.ru/1999/his03.htm (01.11.07).
2. Теория государства и права : курс лекций / Рос. ун-т дружбы народов. – [М., б.г.]. – URL: http://enbv.narod.ru/text/pravo/theory/gos_i_pr/index.html (01.11.07).
3. Корнев В.Н. Теории происхождения государства в оценках русских ученых-юристов дореволюционной России // Право и политика. – 2005. – N 5. – URL: http://www.spbpravo.ru/comm.php?id=967 (01.11.07).
4. Пьянов Н.А. Консультации по теории государства и права : Тема "Происхождение государства и права" // СибЮрВестн. – 2001. – № 1. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1116985 (01.11.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: