Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №7209
Как найти предисловия к "Очеркам по истории грамматике русского литературного языка XIX в.: Изменения в системе простого и осложненного предложения в русском литературном языке XIX в."(М.: Наука, 1964) и "Активным процессам в современном русском синтаксисе: (Словосочетание)"(М.: Просвещение, 1966) или рецензии на эти работы академика РАН Н.Ю.Шведовой?
Ответ [2007-11-01 12:16:31] :
Здравствуйте в фонде РНБ были найдены следующие издания :
1. Шведова Н.Ю. Активные процессы в современном русском синтаксисе (Словосочетание) / Н.Ю. Шведова – М. : Просвещение, 1966. (открыть ссылку).
2. Изменения в системе простого и осложненногопредложения в русском литературном языке XIX века. – М. : Наука, 1964.
(открыть ссылку).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: