Просмотр запроса №7208
Здравствуйте! Пожалуйста помогите найти литературу для написания дипломной работы по теме "Издательская деятельность и книжная торговля в зарубежных странах". Заранее благодарю за ответ.
Ответ
[2007-11-02 13:43:39] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме (источники – ЭК РНБ, ИПС Яndex, БД Информкультура):
1. Бузмакова Л.Г. Книгоиздание и книгораспространение в Великобритании. Перспективы развития к 2000 году / Л.Г. Бузмакова. – М., 1995.
2. Горшков В.Д. История антикварной книжной торговли Великобритании : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Горшков Д.В. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2005. – 22 с.
3. Книжный ландшафт Германии : обзор тенденций / Г. Лютикова // Обсерватория культуры / Рос. гос. б-ка НИЦ КИ Информкультура. – 2005. – № 6. – С. 109-112.
4. Книжная торговля зарубежных стран (конец 90-х-нач. 2001 г.) : аналит. обзор / Рос. кн. палата, ассоц. книгораспространителей независимых государств ; [отв. исполн. В.П. Борисова и др.]. – М. : РКП, 2002. – 43 с.
5. Мешкова Е.А. Книжная торговля Японии в 80-е, 90-е гг.XX века / Е.А. Мешкова. – М., 2000.
6. Найденов В.И. О принципах взаимоотношений зарубежных издателей и книготорговцев / науч.- произв. об-ние "Всесоюз. кн. палата". – М. : Б.и., 1991. – 28 с.
7. О государственной политике зарубежных стран в области книгоиздания : [материалы Конгр. в защиту кн.]. – М. : РКП, 1993. – 18 с.
8. Сухоруков К.М. История и современное состояние книжной торговли в Великобритании : автореф. дис. ... канд. ист. наук / Сухоруков К.М. – М., 1984. – 16 с.
9. Фролов Б.А. Экономические аспекты книгоиздания капиталистических стран : (на прим. США и ФРГ) / Б.А. Фролов – М. : Книга, 1985. – 64 с.
10. Шацкин Л. Математика книготорговли / Л. Шацкин ; М-во образования Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т печати. – М. : МГУП, 2001. – 117 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.