Просмотр запроса №7206
Добрый день, уважаемые библиографы. Я психолог. Прошу вас помочь подобрать библиографический список по теме "Когнитивные стили". Заранее признателен, А. Б. Гладких
Ответ
[2007-11-01 10:53:07] :
Здравствуйте. Ваша тема в научных публикациях рассматривается в различных аспектах. Для первоначального ознакомления рекомендуем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Взаимосвязь когнитивного стиля мышления субъектов учения и их эмоциональных характеристик / Н.И. Корытченкова, А.В. Сухих // Сибирская психология сегодня : сб. ст. – Кемерово, 2004. – http://www.spf.kemsu.ru/portal/psy2004/1.11.htm (01.11.07).
2. Холодная М.А. Феномен "расщепления" полюсов когнитивных стилей // Интеллект и творчество : сб. науч. тр. / РАН. Ин-т психологии ; отв. ред. А.Н. Воронин. – М., 1999. – С. 30-48 ; То же [Электронный ресурс]. – http://aplisia.narod.ru/00030.htm (01.11.07).
3. Подходы к изучению когнитивных стилей: двадцать лет спустя / Т.В. Корнилова, Г.В. Парамей // Вопр. психологии. – 1989. – № 6. – http://www.voppsy.ru/issues/1989/896/896140.htm (01.11.07).
Рекомендуем обратиться к публикациям Виртуальной лаборатории когнитивной науки , а также осуществить самостоятельный поиск интересующей литературы по ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения "И".