Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52747
Просмотр запроса №7197
Дипломная: оформление кабинета живописи и рисунка. Мебель для художественых школ.Стандарты проектирования художественной студии.
Ответ [2007-11-01 10:04:40] :
Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается только один вопрос.
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Рекомендации по оснащению и оборудованию кабинета изобразительного искусства и художественного труда / НИИ школ ; [сост. М.Т. Ломоносова]. – М., 1990. – 30 с. – Библиогр.: с. 30.
2. Учебно-материальная база – кабинет изобразительного искусства [Электронный ресурс] : [стандарты по оформлению и гигиене] // Образоват. портал «Учеба». – [Б.м.], 2007. – URL: http://www.ucheba.com/pos_rus/baza/baz_izo.htm (31.10.07).
3. Школьный кабинет изобразительного искусства – учебная лаборатория : метод. рекомендации учителям / Харьк. обл. совет Пед. о-ва УССР и др. – Харьков, 1984. – 31 с. – Библиогр. в тексте.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: