Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №7165
Доброй ночи! Помогите найти материал в электронном виде по теме: этико - правовые основы государственной службы РФ
Ответ [2007-10-26 11:46:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Бойков В.Э. Профессиональная культура государственной службы // Социол. исслед. – 1999. – № 2. – С. 34-40. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/images/pubs/2005/09/23/0000220801/004_bojkov.pdf (26.10.07).
2. Васильев Д. Кодекс поведения государственных служащих: европейский опыт и российская действительность // Брифинги / Моск. центр Карнеги. – 2002. – Т. 4, вып. 7. – URL: http://www.carnegie.ru/ru/pubs/briefings/48467.htm (26.10.07).
3. Захаров Н.Л. Социальные регуляторы деятельности российского государственного служащего. – М. : Изд-во РАГС, 2002. – Из содерж.: Гл. 3: Этические регуляторы государственной службы. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---%2001ucheb--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&a=d&cl=CL2.44&d=HASH794012229af5fa165b273d.4.fc (26.10.07).
4. Магомедов К. Социологический анализ этических проблем государственной службы // Содружество профессионалов административного управления: межрегион. обществ. организация : [сайт]. – [Б.м.], 2005-2006. – URL: http://www.cnay.ru/index.php?go=Content&id=8 (26.10.07).
5. Проблемы административной этики государственных служащих в условиях переходной экономики / С.Н. Калюгина, Н.П. Харченко // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. «Экономика». – 2005. – № 2. – URL: http://student.ncstu.ru/Science/articles/econom/15/05.pdf/file_download (26.10.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: