Просмотр запроса №7162
Как наити книгу по вашему каталогу "Методы сбора информации в социологических исследованиях" Книги 1-2.М.:Наука, 1988г.
Ответ
[2007-10-24 10:14:36] :
В фонде РНБ найдено следующее издание:
Методы сбора информации в социологических исследованиях : [в 2 кн. / В.Г. Андреенков, В.Д. Войнова, В.П. Гайдис и др.] ; АН СССР. Ин-т социологии. – М. : Наука, 1990-.
Кн. 1 : Социологический опрос. – 1990. – 229 с.
Кн. 2 : Организационно-методические проблемы опроса. Анализ документов. Наблюдение. Эксперимент. – 1990. – 222 с. Шифр РНБ: 90-5/840.
Кн. 1 : Социологический опрос. – 1990. – 229 с.