Просмотр запроса №7156
Здравствуйте. Подскажите, В каких книгах можно найти анализ произведения Шопенгауэра Метафизика половой любви. Заранее спасибо.
Ответ
[2007-10-26 09:59:32] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой рекомендуем следующие материалы (источники – БД по философии и социологии ИНИОН РАН, ИПС Яndex):
1. Демидов А.Б. Феномены человеческого бытия [Электронный ресурс] / А.Б. Демидов. – Минск : ЗАО Издательский центр «Экономпресс», 1999. – Из содерж.: Метафизика половой любви (А. Шопенгауэр) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.vsu.ru/elib/philosophy/b556/txt30.htm (24.10.07).
2. Тиме Г.А. Метафизика половой любви как металюбовь (от А. Шопенгауэра к Вл. Соловьеву) // Вопр. философии. – М., 2004. – N 4. – С. 145-153.