Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Просмотр запроса №7155
Здравствуйте, уважаемые библиографы!
Подскажите, пожалуйста, какие работы о Морисе Мерло-Понти (M. Merleau-Ponty) имеются в РНБ на французском или английском языках. Большое спасибо за помощь.
Ответ [2007-10-24 09:47:24] :
Здравствуйте. В РНБ имеется достаточно литературы о М. Мерло-Понти. Предлагаем краткий список из каталогов иностранных книг РНБ:
1) The Cambridge companion to Merleau-Ponty / ed. by Taylor Carman, Mark B.N. Hansen. – Cambridge [etc.] : Cambridge univ. press, 2005. – IX, 396 c. – Библиогр.: с. 381-391. – Указ.: с. 393-396. Шифр РНБ: Ик 2006-5/580
2) Imbert C. Maurice Merleau-Ponty / Claude Imbert ; ADPF, Min. des affaires etrangeres. – Paris : Assoc. pour la diffusion de la pensee fr., 2005. – 87 с., [16] л. ил., цв. ил., факс., портр. : факс., портр. – Библиогр.: с. 82-87.
Шифр РНБ: Ик 2005-7/4595
3) Mullen D.C. Beyond subjectivity and representation: Perception, expression, a. creation in Nietzsche, Heidegger, a. Merleau-Ponty / Deborah Carter Mullen. – Lanham etc.: Univ. press of America, cop. 1999. – XIV, 161 c. – "Works cited": c. 149-153. – Библиогр. в примеч. в конце глав. Шифр РНБ: Ик 2000-7/711
4) Peillon V. La tradition de l'esprit: Itinéraire de Maurice Merleau-Ponty / Vincent Peillon. – Paris: Grasset, 1994. – 287 c.; 22 см. – (Le college de philosophie, ISSN 1142-3072). – "Œuvres de Merleau-Ponty": c. 11-12. Шифр РНБ: Ф51 Д-5/2097
Если Вас интересует полный перечень книг и статей о М. Мерло-Понти, имеющихся в РНБ, рекомендуем Вам обратиться с запросом в Информационно-сервисный центр РНБ (Услуги предоставляются на платной основе).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: