Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №714
Книги по этои тематики
дополнительного образования детей;
Менеджменть дополнительного образования детей;
Досуговые центры
Ответ [2004-09-24 13:06:02] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источники: ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД АРБИКОН):
1. Великанова А. Г. Управление многопрофильным учреждением дополнительного образования детей : Из опыта работы Центра дет. творчества "Шанс" Мотовилихинского района г. Перми // Дополнительное образование. – 2001. – № 1. – С. 27-29. Шифр РНБ: П 29/915
2. Голованов В. П. Теория и практика управления региональной системой дополнительного образования детей в Москве // Классный руководитель. – 2002. – № 6. – С. 140-144. Шифр РНБ: П 28/1691
3. Дополнительное образование детей : Учеб. пособие для студентов вузов / [О. Е. Лебедев, М. В. Катунова, Н. Ф. Трубицин и др.]; Под ред. О. Е. Лебедева. – М. : Владос, 2003. – 254 с. Шифр РНБ: 2003-5/3216
3. Евладова Е. Б. Дополнительное образование детей : Учеб. пособие по специальности 0317 "Педагогика доп. образования" / Е. Б. Евладова, Л. Г. Логинова, Н. Н. Михайлова. – М. : ВЛАДОС, 2002. – 348,[1] с. : ил. Шифр РНБ: 2002-3/31059
4. Зубрилова Н. А. Дополнительное образование и воспитание детей в Санкт-Петербурге на рубеже XX-XXI вв. : [Монография] Н. А. Зубрилова ; Рос. акад. образования, Акад. обществ. связей СПб. : Акад. обществ. связей , 2003 – 218 с. Шифр РНБ: 2004-3/2069
5. Краснова С. Управление многопрофильным учреждением дополнительного образования детей // Народное образование. – 2003. – № 8. – С. 81-84. Шифр РНБ: П 29/163
6. Менеджмент, маркетинг и экономика образования : [Учеб. пособие для системы повышения квалификации и переподготовки пед. работников / Егоршин А. П. и др.]. – Н. Новгород : Нижегор. ин-т менеджмента и бизнеса, 2001. – 618 с. Шифр РНБ: 2002-7/1557
7. От внешкольной работы к дополнительному образованию детей : Сб. норматив. и метод. материалов для доп. образования детей / Науч. ред. А.К. Бруднов. – М.: ВЛАДОС, 2000. – 541, [1] с. : портр. – (Воспитание и дополнительное образование детей). Шифр РНБ: 2000-5/1113
8. Совершенствование управления процессом дополнительного образования : [Метод. рекомендации] / [Ходунова Л. Н.]. – Магнитогорск : Изд-во МаГУ, 2001. – 51 с. :ил. Шифр РНБ: 2003-4/4052
9. Современный центр дополнительного образования: теоретические, социальные, организационно-методические основы концепции развития на 1998-2002 гг. : [Учеб.-метод. пособие / Черникова В. М., Затейкина А. Ф., Грабовенко М. В. и др.]. – Самара: Изд-во СИПКРО, 1998. – 194 с. : ил. Шифр РНБ: 99-3/493
10. Соколова Н. А. Особенности управления учреждениями дополнительного образования детей // Менеджмент в образовании / Центр подгот. резерва рук. кадров. – Челябинск, 2003. – C. 292-296. – (Вестник Института развития образования и воспитания подрастающего поколения при ЧГПУ : Науч. журн.; № 18. Сер. 3). Шифр РНБ: П 28/1925
11. Султанова Ф. Р. Инновации в системе управления // Дополнительное образование. – 2003. – № 9. – С. 6-10. Шифр РНБ: П 29/915
12. Фомина А. Б. Программно-целевое управление деятельностью социальных институтов сферы свободного времени // Дополнительное образование. – 2002. – № 9. – С. 23-30. Шифр РНБ: П 29/915
13. Фомина А. Б. Управление социально-педагогической деятельностью учреждения дополнительного образования: Автореф. дис. … канд. пед. наук / Рос. акад. образования, Центр соц. педагогики. – М., 1996. – 24 с. Шифр РНБ: А 96/2998
14. Щербо И. Н. Социально-экономические основы дополнительного образования детей : Автореф. дис. … канд. экон. наук / [С.-Петерб. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 1997. – 20 с. Шифр РНБ: А98/6949
Сетевые ресурсы:
1. Менеджмент дополнительного образования детей (открыть ссылку).
2. БД Государственной Педагогической Библиотеки им. Ушинского (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: