Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Просмотр запроса №7137
Добрый день. Пишу диплом, в котором есть раздел "Подготовка аудиоизданий: адаптация текстов, организация процесса". Не уверена, что сейчас на эту тему что-то издают, но, может быть, подойдет литература про радиоспектакли...
Ответ [2007-10-22 19:18:34] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники: ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН):
1. Практический маркетинг : буклет по аудио и видеоматериалам : учеб. пособие для вузов / Междунар. центр дистанц. обучения ЛИНК. – М. : МЦДО "ЛИНК", 1997. – 23 с.
2. Трунцевский Ю.В. Предпринимательство в аудиовизуальной сфере : (правовое регулирование) // Юрист. – 2002. – № 2. – С. 35-41.
3. Чуковская Е.Э. Аудиовизуальный бизнес : договор. регулирование : учеб. пособие / Е.Э. Чуковская. – М. : РосКонсульт, 1999. – 331 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: