Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 11 из 23 возможных || в базе запросов: 53871
Просмотр запроса №7135
Доброй ночи. Помогите найти материал по теме Виды торговых товариществ по разным системам права с их описанием(Россия, Франция, Германия, США, Англия)Спасибо.
Ответ [2007-10-24 11:52:29] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие электронные ресурсы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Попондопуло В.Ф. Формы осуществления предпринимательской деятельности на территории России // Предпринимательское право. – 2005. – N 4. – URL: http://www.spbpravo.ru/comm.php?id=303 (24.10.07).
2. Шинкаренко Е.В. Торговые товарищества в праве современной Германии // Журн. рос. права. – 2001. – № 12. – URL: http://www.sirous.ru/publik22.htm (24.10.07).
3. Зенин И.А. Гражданское и торговое право капиталистических стран : учеб. пособие / И.А. Зенин. – М. : Изд-во МГУ, 1992. – 192 с. – Из содерж.: Глава IV. Субъекты гражданского и торгового права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mobilehomes.lv/zakonilr/uchebniki%20v%20worde/komerch%2004/0401/4.htm (24.10.07).
4. Костин А.А. Правовое регулирование торговых товариществ в странах Арабского Востока // Правоведение. – 1982. – № 1. – С. 99-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web1.law.edu.ru/article/article.asp?articleID=186603 (24.10.07).
5. Судакова К. Торговые товарищества и общества в законодательстве Италии // Юрист и бухгалтер. – 2003. – № 1 (12). – С. 52-54.
6. Плессе Ф. Право торговых товариществ // Основы немецкого торгового и хозяйственного права : сб. – М., 1995. – C. 25-35.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: