Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53870
Просмотр запроса №7113
Добрый день!Помогите,пожалуйста,с подборкой литературы для написания диплома на тему: "Инструменты банковского планирования:российский и зарубежный опыт" ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Ответ [2007-10-17 12:04:57] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК СПбГУЭФ):
1. Ардентов В. Стратегическое планирование в банках России // Рынок ценных бумаг. — 2005. — N 20. — С. 18-19.
2. Бажанов С.В. Стратегическое планирование международной деятельности банка в условиях глобализации финансовых рынков // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. — 2004. — N 4. — С. 51-60.
3. Буркин М.И. Планирование и внедрение новых технологий в банке / М.И. Буркин, Д.С. Трошин // Банк. технологии. — 2003. — N 12. — С. 30-33.
4. Искакова К.Б. Стратегическое планирование в банковской сфере // Сиб. фин. шк. – 2002. – N 3. – С. 74-75.
5. Куршакова Н.Б. Внедрение системы маркетингового планирования в региональных банках // Маркетинг. — 2001. — N 1. — С. 42-47.
6. Михнева В.Ю. Финансовое планирование в коммерческом банке с сетью филиалов // Банк. услуги. – 2002. — N 1. — С. 30-35.
7. Орлов А.В. Финансовое планирование в коммерческих банках [Электронный ресурс] : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Орлов А.В. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1999. – URL: http://dissertation1.narod.ru/avtoreferats1/a128/a128.htm (17.10.07).
8. Харько Э.Д. Оптимизационные модели развития коммерческого банка как инструмент стратегического планирования // Фин. менеджмент. — 2005. — N 5. — С. 72-79.
9. Чадин С. Планирование – первый шаг к успеху // Банк. технологии. — 2003. — N 5. — С. 53-54.
См. также ответ на запрос № 6276.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск дополнительной литературы по:
1. ЭК РНБ . Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме с усечением * и оператором присоединения И.
2. БД ИНИОН РАН по экономике и демографии .
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: