Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №711
Деятельность Совета по делам местного хозяйства (1904-1917)
Ответ [2004-09-23 18:30:16] :
К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется глубокое разыскание. Предлагаем некоторые издания, в которых может быть необходимая Вам информация (Источник – ЭК РНБ):
1. Министерство внутренних дел России: страницы истории (1802-2002) гг. : [Сборник] / МВД России, С.-Петерб. ун-т, Акад. права, экономики и безопасности жизнедеятельности; [Предисл. В. П. Сальникова, В. А. Иванова]. – СПб. : СПбУ МВД РФ : Фонд "Ун-т", 2001. – 607 с. – (Серия "МВД России – 200 лет"). Шифр РНБ: 2002-3/8709
2. Кочкарев, Г. В. На страже интересов Российской империи : К 200-летию МВД России / Геннадий Кочкарев. – Ижевск : Акцент, 2001. – 271 с. Шифр РНБ: 2002-3/22746
3. История МВД России в правовых актах и научных исследованиях (1802-2002 гг.) : [Библиогр. указ.] / М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Рос. гос. б-ка; [Сост. Москалькова Татьяна Николаевна, д.ю.н., д. филос. н., проф. – рук. и др.]. – М.: Спарк, 2002. – 158 с. Шифр РНБ: 2003-3/984
4. Издания Совета по делам местного хозяйства по фондам РНБ (открыть ссылку).
В Сети:
1. ПЕРВАЯ РЕЧЬ П. А. СТОЛЫПИНА В ТРЕТЬЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ, ПРОИЗНЕСЕННАЯ 16 НОЯБРЯ 1907 ГОДА(открыть ссылку).
2. Организация управления в России (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: