Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №7099
Вопрос . Здравствуйте! Сново обращаюсь к Вам с просьбой.
Помогите, пожалуйста, найти литературу, можно ссылки в интернете для курсовой работы по предмету "Создание собственного дела" тема "Механизм создания Закрытого Акционерного Общества". Большое спасибо.
Ответ [2007-10-18 11:36:42] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, Парламентской биб-ки, портал Арбикон):
1. Акционерное общество: открытое или закрытое? // Рынок ценных бумаг. – 1999. – № 17. – C. 46-47.
2. Бакшинскас В.Ю. К вопросу об организационные формы акционерных обществ, или Зачем акционерным обществам "закрытость"? // Закон. — 2006. — N 9. — С. 46-49.
3. Булыгин М.М. Этапы в создании акционерных обществ // Методологические проблемы различных отраслей юридической теории и практики : сб. науч. сообщ. адъюнктов и соискателей. – М., 2000. – C. 75-80.
4. Евсеев А.И. Закрытые акционерные общества: некоторые вопросы правового статуса // Актуальные проблемы теории и практики юридического образования на пороге XXI столетия : сб. материалов науч.-практ. конф., 7-8 окт. 1999 г. – Хабаровск, 1999. – C. 199-201.
5. Ивасаки И. Корпоративное право и организационный выбор: открытые и закрытые акционерные общества в России // Рос. журн. менеджмента. — 2006. — Т. 4, N 3. — С. 55-76.
6. Манасуев А.В. ЗАО и ООО: основные отличительные особенности. Порядок создания и регистрации // Моск. юрист. – 1997. – № 2. – C. 32-37.
7. Маркелова И.Д. Правовое положение закрытого акционерного общества : учеб. пособие / И.Д. Маркелова ; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб. : СПбГИЭУ, 2003. – 88 с. Шифр РНБ: 2003-4/7870.
8. Самойленко Н.В. Акционерное общество закрытого типа / Н.В. Самойленко. – Краснодар : МП "ВИГ", 1993. – 58 c. Шифр РНБ: 2002-4/14015.
9. Цепов Г.В. Закрытые акционерные общества: право на жизнь // Закон. — 2006. — N 9. — С. 42-45.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: