Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53383
Просмотр запроса №7095
Здравствуйте, уважаемые сотрудники!
Подскажите, пожалуйста, где и каким образом можно ознакомиться с содержанием журнала "Рекрутинг" за 2006 и 2007 г.? В электронном каталоге представлена информация о том, что библиотека имеет номера этого журнала только за 2005 г. Интересно было бы узнать, почему в библиотеке нет более новых изданий?
Заранее благодарю за ответ.
Ответ [2007-10-16 11:03:53] :
Здравствуйте. В каталогах РНБ интересующие вас номера журнала Рекрутинг" отсутствуют. За окончательным ответом о наличии рекомендуем обратиться в журнальный фонд РНБ.
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: