Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Просмотр запроса №7079
Здравствуйте!
Помогите найти эл. книги последних лет изданий на тему Поверхностная закалка токами высокой частоты
Спасибо
Ответ [2007-10-15 10:00:18] :
Здравствуйте. К сожалению, по Вашему запросу электронных изданий в сети интернет обнаружить не удалось. Возможно, этот аспект рассматривается внутри какого-либо сборника или справочника. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует глубоких разысканий, поэтому в рамках ВСС выполнить его не представляется возможным.
Предлагаем выборочный список литературы, имеющейся в фондах РНБ:
1. Питолин В.М. Автоматизированное проектирование промышленных участков высокочастотного нагрева / В.М. Питолин, М.Н. Федоров, Н.В. Шамаев ; Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж, 2005. – 122 с. – Библиогр. : 108 назв. Шифр РНБ: 2006-3/17777.
2. Плеханов В.Г. Применение токов высокой частоты в порошковой металлургии / В.Г. Плеханов ; Алт. гос. техн. ун-т им. И.И. Ползунова. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 1996. – 158 с. Шифр РНБ: 97-3/9243.
3. Саламех А. Обоснование норм шероховатости переходных поверхностей зубьев, упрочняемых поверхностной закалкой токами высокой частоты, при ремонте судовых тяжелонагруженных зубчатых передач : автореф. дис. … канд. техн. наук / Саламех А. ; [Астрах. гос. техн. ун-т]. – Астрахань, 2005. – 23 c. : ил. – Библиогр.: 6 назв. Шифр РНБ: 2005-4/48619.
4. Скориков А.В. Термодиффузионное хромирование порошковых материалов на основе железа с применением нагрева токами высокой частоты / А.В. Скориков, Ю.Е. Климов ; Сев.-Кавк. науч. центр высш. шк., Юж.-Рос. гос. техн. ун-т (Новочеркас. политехн. ин-т). – Ростов н/Д : Изд-во СКНЦВШ, 2002. – 103 с. : ил. Шифр РНБ: 2003-3/10986.
Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Предлагаем вам также самостоятельно провести поиск по Вашей теме:
1) в разделе «Металловедение» электронной библиотеки «Нефть-газ» (открыть ссылку).
2) на сайте журнала «Металловедение и термическая обработка металлов», где представлены аннотации статей в архиве номеров журнала с 2000 года по настоящее время
(открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: