Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Просмотр запроса №7074
Добрый день! Уважаемые библиографы, подскажите, пожалуйста, где найти литературу, любые переодические издания на тему:"Банкноты Бразилии с 1900 по настоящее время". Заранее спасибо
Ответ [2007-10-12 12:35:49] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы по теме (источники – ИПС Яндекс и Google, ЭК РНБ):
1. Банкноты стран мира: денежное обращение = Banknotes of the world: notes in circulation : [240 государств и территорий] : кат.-справ. на рус. и англ. яз. / [редкол.: И.Н. Кожевников (пред.) и др.]. – М. : ИнтерКрим-пресс, 2003. – 669 с. Шифр РНБ: 2001-8/792.
2. Денежные знаки зарубежных стран : [справочник : в 4 вып.]. – М. : Мол. гвардия, 1993-. Шифр РНБ: 93-5/1583.
3. История денег Бразилии [Электронный ресурс] // Бразилейро : портал российско-бразильского делового и культурного сотрудничества. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.brasileiro.ru/dinheiro/a3.htm (12.10.07).
4. Museum of Money [Electronic resource] // Banco Central do Brasil : [site]. – Brazil. – URL: http://www.bcb.gov.br/?MUSEUM (12.10.07).
5. Current banknotes [Electronic resource] // Ibid. – URL: http://www.bcb.gov.br/?CURRNOTES (12.10.07).
Дополнительную литературу на различных языках Вы можете выявить, осуществив самостоятельный поиск по БД ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: