Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53888
Просмотр запроса №7070
Здраствуйте. Помогите найти ответ на вопрос "Страхование имущественных интересов граждан"
Ответ [2007-10-11 12:04:30] :
Здравствуйте. См. ответы на запросы №№ 1072, 4289. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – портал Арбикон, ИПС Яндекс):
1. Демидова Г.С. Страховой интерес в имущественном и личном страховании // Актуальные вопросы частного права : межвуз. сб. науч. тр. – Самара, 2004. – C. 25-32.
2. Лавров Д.Г. Страховая защита имущественных интересов кредиторов по договорам банковской ссуды // Правоведение. – 1994. – № 5 – 6. – С. 108–114 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/magazine/article.asp?magID=5&magNum=5-6&magYear=1994&articleID=151707 (11.10.07).
3. Ломидзе Э. Значение содержания страхового интереса для выбора вида имущественного страхования // Хоз-во и право. — 2005. — N 11. — С. 14-25.
4. Турбина К.Е. Современное понимание имущественных интересов как объекта страхования // Финансы. — 2000. — N 11. — С. 45-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbpravo.ru/comm.php?id=6513 (11.10.07).
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: