Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Просмотр запроса №7063
Датчики счета осей на железнодорожном транспорте и метрополитене(обзор периодической печати за последние 5 лет).С уважением,заранее спасибо
Ответ [2007-10-11 10:59:38] :
Здравствуйте. Ващ запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие издания (источники: RUSLANet, каталог ВИНИТИ):
1. Галкин О.В. Многофункциональные датчики счета осей / О.В. Галкин, А.Н. Шабалин, Г.Ф. Насонов // Автоматика, связь, информатика. – 2004. – № 11. – С. 6-8.
2. Ивахненко Д.Л. Обработка сигналов датчиков счета осей для сортировочной горки / Д.Л. Ивахненко, И.И. Бадьян // Там же. — 2006. — № 8. — С. 6-8 : ил.
3. Тильк И.Г. Система контроля участков пути методом счета осей ЭССО / И.Г. Тильк, В.В. Ляной, М.А. Кривда // Железные дороги мира. — 2006. — № 11. — С. 65-67.
4. Щиголев С.А. Автоматическая переездная сигнализация на счетчиках осей / С.А. Щиголев, С.А. Татиевский // Автоматика, связь, информатика. – 2005. — № 12. — С. 57-58.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы техники РНБ.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: