Просмотр запроса №7061
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать книги, стати и указы для курсовой работы по теме: "Роль ЮНЕСКО в мире". Если можно укажите какую - нибудь электронную литературу.Спасибо!
Ответ
[2007-10-10 12:30:44] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. У ЮНЕСКО много функций, несколько глобальных направлений деятельности. Всю информацию о деятельности ЮНЕСКО Вы можете выявить на официальном сайте (открыть ссылку) и на сайте Бюро ЮНЕСКО в Москве (открыть ссылку). В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ЭК Парламентской биб-ки, поисковая система Яндекс):
1. Ройтер В. Роль ЮНЕСКО в защите прав человека. Культура мира – Программа ЮНЕСКО [Электронный ресурс] : лекция // Terra legis : проект Фонда Аметистова : [сайт]. – М., 19.04.00. – URL: http://www.terralegis.org/terra/lek/lek_20.html (10.10.07).
2. Сайвуллина Ф.Г. Деятельность ЮНЕСКО в области культуры // Север: проблемы и перспективы. – 2001. – N 3. – C. 34-35.
3. Салтыков Б. ЮНЕСКО. Роль в современном мире, перспективы // Междунар. жизнь. – 1995. – № 10. – C. 66-78.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись следующими электронными ресурсами:
1. ЭК Парламентской библиотеки (открыть ссылку).
2. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
1. ЭК Парламентской библиотеки (открыть ссылку).
2. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).