Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 54161
Просмотр запроса №7054
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы на тему :"Институт президентства(глав исполнительной власти)республик в составе РФ"
Ответ [2007-10-10 10:25:52] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 3411. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс и Google):
1. Диков А.Б. Институт президентства (глав исполнительной власти) республик в составе Российской Федерации : Политологический
анализ : автореф. дис. ... канд. политол. наук / Диков А.Б. ; РАН. Ин-т гос-ва и права. – М., 2004. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1148750 (10.10.07).
2. Паречина С.Г. Институт президентства: история и современность / С.Г. Паречина ; под общ. ред. Е.В. Матусевича. – Минск : ИСПИ, 2003. – 163 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.ru/POLITOLOG/parechina.txt (10.10.07).
3. Ибрагимова Н.Ш. Становление и развитие института президентства: теоретический и историко-правовой анализ : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Ибрагимова Н.Ш. ; Кубанский гос. аграрный ун-т. – Краснодар, 2007. – 35 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kubsau.ru/af/120001ibr.pdf (10.10.07).
4. Ашимова З. Сравнительный анализ института президентства в Республике Казахстан и Германии // Analytic. – 2005. – № 3. – URL: http://www.kisi.kz/img/docs/54.pdf (10.10.07).
Рубрики каталога: Политология -- Общие вопросы -- ;
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: