Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Просмотр запроса №7050
Здравствуйте! Прошу Вас подобрать литературу по теме "Практика коммерческого кредитования". Спасибо!
Ответ [2007-10-09 13:59:56] :
Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники- ЭК РНБ, БД ИНИОН, поисковая система – Яндекс):
1. Азбукин А.В. Коммерческое кредитование в России // Банк. дело. — 2002. — N 3. — С. 36-39.
2. Бабак В.Ф. Финансирование и кредитование инвестиций коммерческими банками / В.Ф. Бабак, А.А. Новгородов // ЭКО : Экономика и орг. пром. пр-ва. – Новосибирск, 1995. – N 4. – С. 42-50.
3. Ермаков С.Л. Работа коммерческого банка по кредитованию заемщиков : метод. рекомендации / С.Л. Ермаков. – М. : Компания "Алес", 1995. – 179 с.
4. Кожемякина Е.К. Коммерческий кредит в условиях повышения самостоятельности предприятий // Актуал. фин.-кредит. пробл. : экспресс-информ. – М., 1991. – Вып. 3. – С. 13-19.
5. Лазарева Т.П. Расчеты и коммерческое кредитование в международной торговле : (вопросы правового регулирования ) / Т.П. Лазарева ; Ин-т законодательства и сравнит. правоведения при правительстве Рос. Федерации. – М. : Юристъ, 2005. – 158 с. – (Res cottidiana).
6. Литвин В.Г. Коммерческое кредитование в условиях высокого риска // Экономика и коммерция. Сер. 9, Электр. техника. – М., 1997. – Вып. 2. – С. 30-39.
7. Морсман Эдгар М. Искусство коммерческого кредитования / Эдгар М. Морсман. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2005. – 187 с.
8. Москвин В.А. Предприятие и коммерческий банк : основы эффектив. взаимодействия / В.А. Москвин ; Зап.-Урал. ин-т экономики и права. – Пермь, 1998. – 270 с. – Библиогр.: с. 267-270.
9. Мотовилов О.В. Банковское и коммерческое кредитование и финансирование инноваций / О.В. Мотовилов ; С.-Петерб. гос. ун-т. – СПб., 1994. – 110 с.
10. Хомацкий В.Ю. О формировании и использовании кредитных ресурсов // Деньги и кредит. – 1992. – N 1. – С. 36-42.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: