Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №7033
Вопрос . По дипломной теме "Реорганизация юридического лица: ГУПы в ОАО" достаточно сложно подыскать литературу.Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Ответ [2007-10-05 15:05:13] :
Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – портал Арбикон, ЭК Парламентской библиотеки):
1. Беднов О.В. Правовые проблемы реорганизации государственных унитарных предприятий в России // Гос. власть и местное самоуправление. — 2005. — N 12. — С. 9-11.
2. Бушуев Н.А. Особенности реорганизации унитарных предприятий с целью повышения их экономической эффективности // Вестн. Саратовского гос. техн. ун-та. — 2006. — N 2. — С. 50-62.
3. Голицына Т. Приватизация путем реорганизации федеральных государственных унитарных предприятий в открытые акционерные общества // Актуальные проблемы права : сб. науч. тр. – М., 2006. – Вып. 5. – C. 246-267.
4. Ершова М.Я. Унитарок не будет – проблемы останутся // ЭКО: Экономика и организация промышленного производства. – 2007. – № 1. – C. 70-84.
5. Мальгинов Г. Проблемы управления и реорганизации государственных унитарных предприятий в России // Общество и экономика. — 2002. — N 7. — С. 22-48.
6. Махортова Е.В. О проблемах реорганизации унитарных предприятий // Консультант. — 2003. — N 8. — С. 63-67.
7. Худолеев В.В. Реорганизация унитарных предприятий путем преобразования их в юридические лица других организационно-правовых форм // Консультант бухгалтера. — 2003. — N 10. — С. 122-130.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: