Просмотр запроса №7029
Помогите пожалуйста осуществить подборку по истории развития института(договора) поставки в России. И как можно получить в электронной форме: Коммерческое право: Учебник / А.Ю. Бушев, О.А. Городов, Н.С. Ковалевская и др.; Под ред. В.Ф. Попондопуло, В.Ф. Яковлевой. СПб., 2006.
6. Шершеневич Г.Ф. Учебник русского
гражданского права. М., 1912. С. 608.
Законы гражданские. С разъяснениями Правительствующего сената и комментариями / Составитель И.М. Тютрюмов. СПб., 1911. С. 1175.
25. Скворцов А.В. Диссертация «Функции ответственности по договору поставки»
7. Грибанов В.П. Договор купли-продажи по советскому гражданскому праву. М.: МГУ, 1956. С. 33.
8. Иоффе О.С., Толстой Ю.К. Новый Гражданский кодекс РСФСР. Л.: ЛГУ, 1965. С. 318 (автор - О.С. Иоффе).
6. Шершеневич Г.Ф. Учебник русского
гражданского права. М., 1912. С. 608.
Ответ
[2007-10-05 11:25:19] :
Наличие в фонде РНБ указанных изданий Вы можете установить самостоятельно, воспользовавшись Электронным каталогом (1980-) и Генеральным алфавитным каталогом книг на русском языке (1725 – 1998) . Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).