Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №7016
Здавствуйте! Помогите пожалуйста найти информацию и литературу по теме "Кран козловой КК-12,5-16", в частности интересуют схемы электрооборудования. С уважением Ольга Витальевна.
Ответ [2007-10-08 10:09:15] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания, которые могут содержать интересующую Вас информацию (источники: ЭК РНБ, БД АРБИКОН):
1. ГОСТ 25251-82. Краны козловые электрические. Методы испытаний. — Введ. 01.07.83. — М. : Изд-во стандартов, 1982. — 8 с. : табл. — (Государственный стандарт Союза ССР).
2. ГОСТ 7352-88. Краны козловые электрические. Типы. — Взамен ГОСТ 7352-81 ; введ. 01.01.90. — М. : Изд-во стандартов, 1988. — 11 с. : ил. — (Государственный стандарт Союза ССР).
3. Крановые механизмы и металлоконструкции : сб. науч. тр. / Всесоюзный научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт подъемно-транспортного машиностроения ; под общ. ред. А.Х. Комашенко ; науч. ред. А.И. Зерцалов. — М., 1984. — 217 с. : ил. — Библиогр. в конце ст.
4. Турков В.Н. Мостовые и козловые электрические краны : Устройство : Эксплуатация : Ремонт : учебник для подгот. в техн. школах машинистов железнодор. кранов / под ред. О.Н. Машковича. — М. : Транспорт, 1994. — 256 с. : ил.
5. Электрооборудование грузоподъемных машин : каталог-справочник : в 2 ч. / Проектно-конструкторская контора Проектстроймеханизация. — М. : Изд-во Лесная промышленность, 1967.
Ч. 2: Краны башенные, краны-погрузчики, краны козловые,погрузчики, подъемники, лебедки / сост. Л.С. Левин, И.М. Парамонов, Э.С. Уткин. — 1967. — 327 с. : ил.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: