Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Просмотр запроса №7
автореферат работы по возрастной психологии на тему общение и учебная деятельность
Ответ [2004-04-06 11:33:38] :
По Вашей теме в каталоге РНБ найдены следующие авторефераты:
1.Баскаков, А. М. Формирование культуры управленческого общения у руководителей и учителей общеобразовательных школ : теория и практика : Автореф. дис. … д-ра. пед. наук / Баскаков А.М.; [Челяб. гос. ун-т]. -Челябинск, 1999. – 51 с. Библиогр.: с. 49 Шифр РНБ: А99/10917
2.Воробьева, Н. П. Возрастная динамика общения школьников : Автореф. дис. … канд. психол. наук / АПН СССР, НИИ общ. и пед. психологии. – М., 1989. – 21 с. Библиогр.: с. 20-21 (5 назв.). Шифр РНБ: А89/4093
3.Зерчанинова, Т. Е. Влияние инноваций в школе на развитие культуры общения учащихся : Автореф. дис. … канд.социол.наук / [Урал. гос. ун-т]. – Екатеринбург, 1997. – 20 с. Библиогр.: с. 19 – 20 (14 назв.). Шифр РНБ: А98/7539
4.Карлинская, Л. И. Педагогическое общение как фактор совершенствования учебного процесса в высшей школе : Автореф. дис. … канд. пед. наук / Моск. гос. пед. ин-т им. В.И. Ленина. -М., 1986. – 15 с. Библиогр.: с. 14-15 (5 назв.). Шифр РНБ: А86/2688
5.Кириленко, В.В. Психологические условия повышения эффективности информационной функции общения школьников : Автореф. дис. … канд. психол. наук / НИИ психологии. – Киев, 1991. – 23 с. Библиогр.: с. 22-23 (7 назв.). Шифр РНБ: А91/8337
6.Мусаелян, Г. А. Формирование нравственных потребностей личности школьника в процессе деятельности и общения : Автореф. дис. … д-ра пед. наук / Моск. пед. гос. ун-т им. В.И. Ленина. – М., 1991. – 32 с. Библиогр.: с. 30-32 (19 назв.).Шифр РНБ: А91/13279
7.Токарская, Т. С. Формирование адекватной самооценки младших школьников в процессе обучения и межличностного общения : Автореф. дис. … канд. пед. наук : / Киев. гос. пед. ин-т им. А.М. Горького. – Киев, 1988. – 23 с. Библиогр.: с. 22-23 (5 назв.).Шифр РНБ: А88/26020
8.Шаров, А. С. Взаимосвязь ценностных ориентаций и мотивов общения со сверстниками у подростков и старших школьников : Автореф. дис. … канд. психол. наук / НИИ общ. и пед. психологии АПН СССР. – М., 1986. – 24 с. Шифр РНБ: А86/18621
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: