Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 25 возможных || в базе запросов: 53383
Просмотр запроса №6992
Здравствуйте, я ищу автореферат (Гуреев В. А. Учение о частях речи в аглийской традиции АДД. - М.,2001) В каталоге нашла похожую книгу, но это был не автореферат и год издания отличался. Не уверена, что найду там нужную информацию, и сомневаюсь, выдадут ли мне автореферат в библиотеке. Также хотела бы узнать, в каком здании я смогу получить этот автореферат, нужно ли будет мне его заказывать, и как обычно проходит эта процедура. Спасибо.
Ответ [2007-10-01 10:12:10] :
Здравствуйте. В фонде РНБ найден интересующий Вас автореферат:
Гуреев В.А. Учение о частях речи в английской грамматической традиции : автореф. дис. ... д-ра филол. наук / Гуреев В.А. ; Рос. акад. наук, Ин-т языкознания. – М., 2001. – 48 с. Шифр РНБ: 2001-А/10014.
Данное издание хранится в Новом здании РНБ (Московский пр., 165).
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: