Просмотр запроса №6984
Здравствуйте! Я учусь в Московском государственном университете печати и изучаю предмет "Информационные технологии в книжном деле",пожалуйста помогите подобрать литературу на тему "Технические средства информационных технологий". Заранее вам огромное спасибо!
Ответ
[2007-10-02 12:35:03] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по вашей теме: (источники – ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Яndex)
1. Абакумов В.Г. Технические средства информатики : магнит. накопители с повышен. информ. емкостью / под общ. ред. Павлова В.В. – Киев : Выща шк., 1989. – 64 с.
2. Гребенюк Е.И. Технические средства информатизации : учебник / Е.И. Гребенюк, Н.А.Гребенюк. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 265 с.
3. Гриценко В.И. Информационная технология: вопросы развития и применения / В.И. Гриценко. Б.Н. Паньшин ; АН УССР. Ин-т кибернетики им. В.М. Глушкова. – Киев : Наук. думка, 1988. – 268 с.
4. Корнеев И.К. Информационные технологии / И.К. Корнеев, Г.Н. Ксандопуло, В. Машурцев. – Изд-во Проспект, 2007.
5. Малютина И.А. Технические средства компьютерных информационных технологий / И.А. Милютина. – М. : ЗАО "Интерсигнал СП", 1997. – 79 c.
6. Михеева Е. В. Информационные технологии в профессиональной деятельности : учеб. пособие для сред. проф. образования / Е.В. Михеева. – 2-е изд., стер. – М. : Издат. центр "Академия", 2005.
7. Технические средства информатизации : учебник / Н.В. Максимов, Т.Л. Партыка, И.И. Попов. – М. : Форум : Инфра-М, 2005. – 575 с.
8. Хапенков С.Х. Современные преобразователи и накопители информации / С.Х. Хапенков. – М. : Изд-во Логос, 2004. – 344 с.
9. Юдин А.П. Программно-технические средства информационных технологий / А.П. Юдин, А.А. Козырев ; М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. технол. ун-т растит. полимеров. – СПб. : Изд-во СПбГТУ,1997. – 103 с.