Просмотр запроса №698
Проблемы валютного регулирования в России сегодня.
Ответ
[2004-09-21 14:59:08] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (Источник – ЭК РНБ):
1. Михайленко Р. В. Валютное регулирование в России / Р. В. Михайленко; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова, Экон. фак. – М. : МАКС-пресс, 2001. – 124 с. – Библиогр.: с. 99. Шифр РНБ: 2001-3/18218
2. Колесников В. И. Проблемы валютного регулирования в странах с рыночной экономикой / В.И. Колесников, А.И. Шмырева, А.Ю. Климов. – Новосибирск : Наука. Сиб. предприятие РАН, 1999. – 142 с. Шифр РНБ: 99-5/2633
3. Шмырева А. И. Валютные операции и валютное регулирование : Учеб. пособие / Шмырева А.И.; М-во образования Рос. Федерации, Новосиб. гос. акад. экономики и упр. – Новосибирск : НГАЭиУ, 2000. – 51 с. – Библиогр.: с. 51. Шифр РНБ: 2001-4/4745
4. Дмитриев Ю. А. Валютное регулирование и валютный контроль : Учеб. пособие / Ю.А. Дмитриев, В.М. Питиримов, А.И. Горобчук; Владим. ин-т бизнеса, Ковр. гос. технол. акад. – Ковров : КГТА, 2001. – 111 с. – Библиогр.: с. 111. Шифр РНБ: 2002-3/18090
5. Акопов В. С. Мировой опыт и проблемы валютного регулирования в Российской Федерации : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / [Финансовая акад. при Правительстве Рос. Федерации]. – М., 2001. – 25 с. – Библиогр.: с. 25 и в подстроч. прим. Шифр РНБ: 2001-А/4857
6. Кизенков Д. М. Регулирование валютного курса в России в условиях переходной экономики : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Кизенков Д.В.; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2001. – 23 с. – Библиогр.: с. 23 (3 назв.). Шифр РНБ: 2001-А/5179
7. Артемов Н. М. Проблемы и перспективы валютного регулирования в РФ (финансово-правовой аспект) / Н.М. Артемов. – М. : Профобразование, 2002. – 166 с. – Библиогр.: с. 133-167. Шифр РНБ: 2002-3/31076
8. Кальней М. А. Правовое регулирование валютных операций в Российской Федерации : Автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Кальней М.Г.; М-во внутрен. дел Рос. Федерации, Омская акад. – Омск, 2002. – 22 с. – Бибилиогр.: с. 21 (4 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/11233
9. Артемов Н. М. Валютное регулирование в Российской Федерации : Автореф. дис. ... д-ра юрид. наук / Артемов Николай Михайлович; [Моск. гос. юрид. акад.]. – М., 2002. – 53 с. – Библиогр.: с. 52-53 (13 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/18901
10. Гриценко Д. И. Особенности становления системы валютного регулирования и валютного контроля в России / Гриценко Д.И. – М. : ПАИМС, 2002. – 53 с. Шифр РНБ: 2003-4/6621
11. Лифанова Н. В. Необходимость, принципы и методы валютного регулирования / Н. В. Лифанова; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – Препр. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2003. – 14 с. Шифр РНБ: 2003-4/12733
12. Валютное регулирование в системе государственного управления экономикой : Учеб. / В. Д. Вагин, А. Е. Городецкий, В. М. Крашенинников и др.]; Под ред. В. М. Крашенинникова. – М. : Экономика, 2003. – 398 с. – Библиогр. в конце гл. Шифр РНБ: 2003-3/17408
13. Потиенко Л. И. Государственное регулирование валютно-финансовой среды в России / Л.И. Потиенко; М-во образования Рос. Федерации, Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток : Дальнаука, 2003. – 169 с. Шифр РНБ: 2003-3/30099
Федеральный закон РФ от 10.12.2003 N 173-ФЗ
"О ВАЛЮТНОМ РЕГУЛИРОВАНИИ И ВАЛЮТНОМ КОНТРОЛЕ" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Федеральный закон РФ от 10.12.2003 N 173-ФЗ