Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №6972
Вопрос . Добрый день помогите найти литературу в электронном виде на тему: Технологическая политика на неплатежеспособном предприятии.СПАСИБО!!!
Ответ [2007-09-28 11:44:28] :
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы (источники – ЭК РНБ, портал Арбикон, поисковая система Яндекс):
1. Соколова Л. Формирование технологической политики: концептуальные соображения // Рос. экон. журн. – 1997. – № 11/12. – С. 35-42.
2. Степанов И.Г. Формирование технологической политики металлургических предприятий Кузбасса / Степанов И.Г., Мельникова И.Ю. // Соврем. аспекты экономики. — 2002. — № 8. — С. 61-66.
3. Технологический аудит [Электронный ресурс] // Фирма "Верес" : [сайт]. – М., 1992-2004. – URL: http://www.weres.ru/cgi-bin/index.cgi?id=audit (28.09.07).
4. Формирование и реализация единой технологической политики в РАО "Газпром". – М. : ИРЦ Газпром, 1993 (вып. дан. 1994). – 37 с. – (Газовая промышленность : информ. сб. / Рос. АО "Газпром". Информ.-рекл. центр газовой пром-сти ; вып. № 11 : спец. вып. Научно-технические достижения и передовой опыт, рекомендуемые для внедрения в газовой промышленности). Шифр РНБ: П10/6744.
Рекомендуем обратиться к монографиям, учебным пособиям по экономике предприятия.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: