Просмотр запроса №6971
Подскажите пожалуйста литературу по вопросам Бухгалтерского учета в кинотеатрах.Спасибо.
Ответ
[2007-09-28 10:46:08] :
К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон):
1. Бухгалтерия кинотеатров [Электронный ресурс] / Татьяна Ищенко, Кирилл Парфенов // Расчет. – 2007. – № 7. – URL: http://www.rosbuh.ru/article.asp?rba_id=1200&rbac_id=3296#chp (28.09.07).
2. Огонькова А.В. Учет в кинотеатрах // Главбух. — 2002. — N 10. — С. 21-28.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.