Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Просмотр запроса №6966
Здравствуйте,тема моей предстоящей курсовой "развитие предпринимательства в петровскую и послепетровскую эпохи"Заранее благодарю.
Ответ [2007-09-27 10:43:18] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники – ИПС Яндекс, портал Арбикон, БД ИНИОН РАН):
1. Клейн Н.Л. Предпринимательство и предприниматели в России : ист. очерки / Н.Л. Клейн. – Самара, 1994. – 151 с.
2. Кошман Л.В. История предпринимательства в России. Кн. 1. От средневековья до середины XIX в. // Отечеств. история. — 2001. — № 1. — С. 122-124.
3. Мирошниченко Е.А. Купцы-старообрядцы в городах европейской России в середине XVIII века : (из истории рос. предпринимательства) // Там же. — 2006. — № 5. — С. 28-39.
4. Рогатов М.Д. Экономическая история России [Электронный ресурс] : курс лекций / М.Д. Рогатов ; РУДН. – [Б.м.], 30.10.02. – URL: http://www.humanities.edu.ru/db/msg/2116 (27.09.07).
5. Русские предприниматели [Электронный ресурс] : [список публ.] // Русская цивилизация : все о России на одном портале. – [Б.м.], 2004. – URL: http://www.rustrana.ru/rubrics.php?r_id=822 (27.09.07).
6. Шендаков Г.Н. История предпринимательства и коммерции в России / Волгогр. гос. техн. ун-т, Камыш. технол. ин-т. – Волгоград, 1996. – 231 с.
Издания по истории предпринимательства (открыть ссылку).
См. также ответ на запрос № 1701.
Рубрики каталога: Исторические науки -- История России -- XVIII в. -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: