Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Просмотр запроса №6960
Помогоите найти информацию по теме: "Виды и формы руководства колективом" по предмету психология и педагогика Ищу уже месяц и ничего кокретного не могу найти, СПАСИБО
Ответ [2007-09-26 12:50:40] :
Ваш запрос требует уточнения: какой коллектив Вас интересует (школьный, трудовой и др.). Предлагаем следующие материалы (источник – поисковая система Яндекс, ЭК РНБ, портал Арбикон):
1. Абдуллин А.Г. Социально-психологические аспекты руководства коллективом : учеб. пособие для руководителей / А.Г. Абдуллин ; Магнитог. гос. ун-т. – Магнитогорск : МаГУ, 2001. – Ч. 1. – 190 с. Шифр РНБ: 2003-3/18739.
2. Новиков В.В. Социальная психология : учеб. пособие / В.В. Новиков. – М., 2002. – Из содерж.: Проблемы руководства коллективом. – URL: http://drupal.psychosfera.ru/?q=node/998&PHPSESSID=c4f75cdf1a8421c45eed28f1a8f5b253 (26.09.07).
3. Подкорытова Н.М. Роль руководителя в формировании психологического климата в служебном коллективе / Н.М. Подкорытова, В.А. Генкина // Вестн. Челябинского ун-та. Сер. 9, Право. — 2003. — N 1. — С. 16-21.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: