Просмотр запроса №6951
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти материал по теме: "Использование Интернет технологий в обучении английскому языку.
Спасибо!"
Спасибо!"
Ответ
[2007-09-24 17:30:54] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую информацию по Вашей теме (источники – БД по языкознанию ИНИОН РАН, ЭК ГПНТБ им. Ушинского):
1. Бондаренко С.Ф. Интернет как инструмент профессионально-направленного обучения английскому языку / С.Ф. Бондаренко, Л.А. Бондарева // Наука и образование. – Белово, 2003. – Ч. 1. – С.92-96.
2. Владимирова Л.П. Интернет на уроках иностранного языка : [опыт учителя англ. яз. лицея N 10 г. Одинцово Моск. обл.] // Иностр. яз. в шк. – 2002. – № 3. – С. 39-41.
3. Исакова С.Н. Использование сети Интернет в обучении студентов педагогического колледжа английскому языку // Сб. науч. тр. / Волж. гос. инж.-пед. ин-т и др. – Н. Новгород, 2002. – Вып. 5, ч. 2. – С. 41-44.
4. Серых Л. Интернет говорит по-английски : [возможности использования на уроках англ. яз. в сред. шк.] // Информатика и образование. – 1998. – № 4. – С. 115-117.
5. Спиридонова С.В. Особенности обучения профессионально ориентированному иноязычному чтению с использованием ресурсов телекоммуникационной сети Internet: (на материале англ. яз.) : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Спиридонова С.В. ; Воронеж. гос. техн. ун-т. – Воронеж, 2000. – 18 с. – Библиогр.: с. 16-18.
6. Шарунов А.И. Оценка методических возможностей сети Интернет при профессиональном обучении английскому языку в лингвистическом университете // Совершенствование подготовки кадров для органов внутренних дел. – Иркутск, 1998. – С. 160-161.
7. Шхвацабая Т.И. К вопросу об использовании образовательных ресурсов Интернет вобучении английскому языку // Филол. науки. – М., 2000. – № 2 (17). – С. 192-198.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.