Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Просмотр запроса №6930
Я - социолог. Занимаюсь проблемой женского лидерства в профессиональной сфере. Мне необходим список литературы (отечественной и зарубежной) для изучения проблемы лидерства.
Заранее благодарна.
Ответ [2007-09-20 13:01:59] :
По Вашей теме существует большое количество публикаций. См. ответ на запрос № 6169. В дополнение предлагаем следующие электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. "Женщины-лидеры новой России" : ежегод. конф. : [публ.] // Российская Академия Бизнеса и Предпринимательства : [сайт]. – М., 2003-2007. – URL: http://www.ex.ru/actions/conferences/women_leaders/ (20.09.07).
2. Женское лидерство : [публ.] // Экономика. Социология. Менеджмент : Федерал. образоват. портал. – М., [2001]. – URL: http://www.ecsocman.edu.ru/db/search.html?words=%E6%E5%ED%F1%EA%EE%E5%20%EB%E8%E4%E5%F0%F1%F2%E2%EE (20.09.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 1
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: