Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53866
Просмотр запроса №6929
Добрый день. Пожалуйста, помогите найти информацию для доклада по теме "Система обмена информацией Groupware" (желательно в электронном формате, можно на английском языке). Заранее спасибо.
Ответ [2007-09-20 11:57:07] :
Здравствуйте. По Вашей теме достаточно материалов в сети. Предлагаем выборочные электронные ресурсы (источник – поисковая система Яндекс):
1. Еом Шон Б. Компьютерные средства коллективной работы в сети // Информационные технологии в бизнесе / под ред. М. Желены. – СПб. : Питер, 2002. – URL: http://capri.ustu.ru/%CF%EE%E4%E3%F0%F3%E6%E0%E5%EC%FB%E5/%CA%EE%EC%EF%FC%FE%F2%E5%F0%ED%FB%E5%20%F1%F0%E5%E4%F1%F2%E2%E0%20%EA%EE%EB%EB%E5%EA%F2%E8%E2%ED%EE%E9%20%F0%E0%E1%EE%F2%FB%20%E2%20%F1%E5%F2%E8.doc (20.09.07).
2. Куприн А. Открытые системы коллективной работы // Компьютерное Обозрение. – 11.03.05. – URL: http://itc.ua/article.phtml?ID=20096 (20.09.07).
3. Черняк Л. Долгий путь к социальному программному обеспечению // Открытые системы. – 2007. – № 1. – URL: http://www.osp.ru/os/2007/01/3999180/_p2.html (20.09.07).
4. Groupware – корпоративный планировщик... и не только // Компьютерра Онлайн : [сайт]. – М., 25.02.04. – URL: http://www.computerra.ru/softerra/32284/ (20.09.07).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы техники.
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 1
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 0
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: