Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №6927
Вопрос . Добрый день!
Помогите пожалуйста найти информацию по слияниям и поглощениям в пивоваренной отрасли.
Ответ [2007-09-20 10:58:00] :
Здравствуйте. По Вашей теме достаточно материалов в сети, в новостных публикациях и практически нет публикаций в авторитетных изданиях. Предлагаем следующие материалы (источники – БД ВИНИТИ, поисковая система Яндекс):
1. «Балтика» захватывает рынок. Группа пивоваренных компаний намерена увеличить долю присутствия на Урале [Электронный ресурс] // Деловой квартал : портал делового общения. – [Б.м.], 29.09.06. – URL: http://www.dkvartal.ru/news/568363/comments (20.09.07).
2. Козинова М.Е. Процесс отраслевой консолидации (На примере пивоваренной промышленности) // Контроллинг. – 2006. – N 1. – С. 3-14.
3. Козинова М.Е. Слияния и поглощения как составная часть менеджмента изменений // Справ. экономиста. – 2006. – N 4. – С. 96-104.
4. Мамонтов В. Новые слияния на рынке пива возможны... [Электронный ресурс] // Beer.uz : Сообщество любителей пива : [сайт]. – [Узбекистан], [б.г.]. – URL: http://www.beer.uz/page/about_beer/487 (20.09.07).
5. Моторина А. Активные пивовары [Электронный ресурс] // Эксперт Казахстан. – 2005. – № 30 (56). – 12 дек. – URL: http://www.expert.ru/printissues/kazakhstan/2005/30/30ka-kmbizs/ (20.09.07).
6. Степанов В. Российский рынок пива [Электронный ресурс] : по сводкам Информбюро // Маркетинговые концепции бизнеса : [портал]. – М., 2006. – URL: http://www.zondmarket.ru/?p=4&t=41&idst=49 (20.09.07).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: