Просмотр запроса №6915
Как приобрести у Вас "Практическое пособие по планированию и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг): Для работников экон., фин., бух. служб и промыш. предприятий и фирм ( Аскеров А.Б.,Брынских Ю.И.,Оглоблина А.А.)-Екатеринбург,2001.
Ответ
[2007-09-20 13:46:49] :
Вы обратились в Российскую национальную библиотеку, которая не занимается продажей книг. Данное издание хранится в фонде РНБ:
Практическое пособие по планированию и калькулированию себестоимости продукции (работ, услуг) / АО открытого типа "Науч.-исслед. ин-т орг. пр-ва и экономики" ; [Аскеров А.Б., Брынских Ю.И., Оглоблин А.А. и др.]. – Екатеринбург : Изд-во АМБ, 2001. – 176 с. Шифр РНБ: 2001-3/8225.
Вы можете заказать электронную копию издания в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).