Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 17 возможных || в базе запросов: 52669
Просмотр запроса №6911
Вопрос . Здравствуйте! Прошу помочь найти бесплатные электронные книги по предмету : "Международные экономические отношения" желательно последних лет. Вот приблизительный список литературы: Основная литература.
2.А.П. Киреев «Международная экономика», «Международные отношения»,2002. 3.Международные экономические отношения: Под ред. В.Е. Рыбалкина,2006 4.В.П. Колесов, М.В. Кулаков Международная экономика: 2004. 5.Международные экономические отношения: Под ред. И.П. Фаминского.2004. 6.Тэор Т.Р. Мировая экономика. 2002. 7.Мировая экономика: введение во внешнеэкономическую деятельность: Учебное пособие для вузов/ М.В. Елова, Е.К. Муравьева, С.М. Панферова и др.; Под ред. А.К. Шуркалина, Н. С. Цыпиной. 2002. 8.Мировая экономика. Глобальные тенденции за 100 лет./Под ред. И.С. Королева.2003 9.Мировая экономика: Учебник/Под ред. А.С. Булатова.2005. 10.Международные экономические отношения: учеб.под ред. Н.Н.Ливенцева. – 2-е изд., перераб. и доп.2006. 11.Мировая экономика в 2-х тт. Учебник для вузов. Под ред. Хасбулатова Р.И. 2006.и др.
Заранее огромное спасибо!
Ответ [2007-09-19 10:30:22] :
Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается один вопрос. К сожалению, ни одно из запрашиваемых вами изданий не представлено в сети. В фонде РНБ хранится большинство интересующих Вас изданий, например:
Международные экономические отношения : учебник для студентов высших учебных заведений по специальностям экономики и управления / [В.Е. Рыбалкин, Ю.А. Щербанин, Л.В. Балдин и др.] ; под ред. проф. В.Е. Рыбалкина. – 6-е изд., перераб. и доп. – М. : Юнити : Юнити-Дана, 2006. – 591 с. Шифр РНБ : 2006-5/3622.
Остальные издания Вы можете выявить самостоятельно по Электронному каталогу РНБ. Электронные копии Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Также советуем обратить внимание на следующие издания, представленные в электронном виде:
1. Боброва В.В. Мировая экономика : учеб. пособие / В.В. Боброва, Ю.И. Кальвина. – Оренбург : ГОУ ОГУ, 2004. – 208 с. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_8.html (18.09.07).
2. Зверев Ю.М. Мировая экономика и международные экономические отношения : учеб. пособие / Ю.М. Зверев. – Калининград : Изд-во КГУ, 2000. – 125 с. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_8.html (18.09.07).
3. Кудров В.М. Мировая экономика : учебник / В.М. Кудров. – М. : Дело, 2004. – 515 с. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_8.html (18.09.07).
4. Сергеев П.В. Мировая экономика : учеб. пособие по курсам "Мировая экономика", " Мировое хозяйство и международные экономические отношения на современном этапе" / П.В. Сергеев. – М. : Юриспруденция, 1999. – 160 с. – URL: http://www.gaudeamus.omskcity.com/PDF_library_economic_8.html (18.09.07).
Рубрики каталога: Электронные тексты -- ;
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: