Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53862
Просмотр запроса №6906
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал для статьи "Основные детерминанты творчества". Большое спасибо.
Ответ [2007-09-19 10:32:26] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по Вашей теме (источники – ЭК РНБ, БД по науковедению ИНИОН РАН, ИПС Яndex):
1. Барсегян В.В. Проблема социальной детерминации научного творчества : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Барсегян В.В. ; Белорус. гос. ун-т им. В.И. Ленина. – Минск, 1988. – 20 с.
2. Бородич В.М. Сущность математического творчества и объективные факторы его детерминации : автореф. дис. ... канд. филос. наук / В.М. Бородич ; Белорус. гос. ун-т им. В.И. Ленина. – Минск, 1986. – 15 с.
3. Бугреев А.Н. Детерминанты научного творчества : (К философии науки) // Искусство, образование, наука в преддверии III тысячелетия. – Волгоград, 1999. – С. 27-32.
4. Жизнь творческого человека [Электронный ресурс] // Творчество Семена : [сайт]. – [Б.м.], 24.02.05. – URL: http://www.simen.ru/creators/4/ (18.09.07).
5. Кудряшов Л.В. Социальная детерминация художественного творчества : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Кудряшов Л.В. ; [Моск. гос. лингв. ун-т]. – М., 2001. – 18 с.
6. Пономарёв Я.А. Психология творчества : перспективы развития // Психол. журн. – 1994. – № 6. – С. 38-50.
7. Стригун Ю.М. Социальная детерминация художественного творчества : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Стригун Ю.М. – М., 1985. – 22 с.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: