Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 17 возможных || в базе запросов: 52671
Просмотр запроса №6905
Вопрос . Здравструйте, помогите пожалуйста с ссылками на тему:
Политика в отношении слияний в отраслях высоких технологий. Дело IBM
Ответ [2007-09-18 13:32:25] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует уточнения. Предлагаем обратиться к ответам на запросы более общего характера, №№ 3731, 3942. Рекомендуем также следующие материалы (источники – портал Арбикон, ЭК биб-ки СПбГУЭФ, поисковая система Яндекс):
1. Ваганов А. Свободу открытым платформам! [Электронный ресурс] // Независимая газ. – 2007. – 2 июня. – URL: http://www.ng.ru/telecom/2007-02-06/18_freedom.html (18.09.07).
2. Кокоев А. Интеграция ИТ-систем в процессе слияний и поглощений предприятий // Упр. компанией. – 2002. – N 11. – С. 40-44.
3. Орехова И. Hewlett-Packard: знакомые лица в новом контексте // Банк. технологии. — 2002. — N 6. — С. 4
О деятельности обновленной компании Hewlett-Packard после ее слияния с корпорацией Compag Computer.
4. Стратегии M@A (слияния и приобретения) в логистике [Электронный ресурс] / пер. Н.Н. Ковтанюк // Логинфо. – 2001. – № 4. – URL: http://www.cfin.ru/press/loginfo/2001-04/4-8.shtml (18.09.07).
5. Фонтана Д. Мания слияний? [Электронный ресурс] // Computerworld. – 2003. – № 34. – URL: http://www.osp.ru/cw/2003/34/67805/ (18.09.07).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: