Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 17 возможных || в базе запросов: 52668
Просмотр запроса №6896
Вопрос . Здраствуйте, помогите пожалуйста найти в Интернете "Понятие муниципальное учреждение, особенности его экономико-правового статуса". Сам смотрел, находится 1-1.5 страницы, а мне для работы нужно 10-20 страниц, ходил в библиотеку а у них только 2 книги по муниципальному праву, так что вся надежда на Вас.
Ответ [2007-09-17 11:48:21] :
Здравствуйте. К сожалению, в Сети не найдены научные публикации по Вашей теме. Определение муниципального учреждения Вы можете найти самостоятельно по любой ИПС, набрав ключевую фразу "Муниципальные учреждения" в разделе "Словари". Предлагаем также несколько публикаций (источник – портал "Юридическая Россия"):
1. Витрянский В.В. Некоторые проблемы применения законоположений о правовом статусе государственных и муниципальных учреждений // Законодательство. – 2006. – № 12. – С. 8–13.
2. Назаров И.В. Особенности административно-правового статуса государственных и муниципальных предприятий, учреждений // Сб. науч. тр. аспирантов и соискателей юристов. – Н. Новгород : Изд-во Нижегородского ун-та, 2001. – Вып. 1. – С. 202-211.
3. Рыскулов Ш.Д. Правовой статус государственных (муниципальных) учреждений // Закон и право. – 2005. – № 7. – С. 44–46.
4. Суханов Е.А. О развитии гражданско-правового статуса государственных и муниципальных учреждений // Законодательство. – 2006. – № 12. – С. 14–18.
Электронные копии статей Вы можете заказать в Службе электронной доставки документов РНБ (e-mail: edd@nlr.ru).
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Введите текст на картинке: